东湖站参加中国科学院野外观测网络台站修购专项工作研讨会议

作者:东湖站  更新时间:2017-11-30

  2017年11月22日,中国科学院野外观测网络台站修购专项工作研讨会议在华南植物园召开。会议由中科院条件保障与财务局科技条件处主办,华南植物园承办。中科院科发局、中科院地理科学与资源研究所、植物所、华南植物园等单位负责人和专家16人参加了此次会议。会议对野外科学观测研究网络修购专项整体工作进行了总结,并对下一步工作规划以及各专项网情况进行了研讨。

  东湖站作为水体站代表,由陈隽站长和沈宏副站长参加了此次会议。陈隽站长向条财局领导汇报了CERN水体站修购专项执行情况,汇报内容包括:“修购专项”对水体站工作的重要性、“十二五”水体站修购项目实施情况、“十二五”修购专项支持下东湖站所取得的成绩以及“十三五”水体站修购概况及其深远影响。

 东湖站站长陈隽研究员向领导、专家汇报CERN水体站修购专项执行情况报告 
 


 



法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号