北京林业大学水土保持学院组织青年教师团至吉县站石山湾科研教学基地开展“不忘初心,牢记使命”暑期实践活动

作者:吉县站  更新时间:2019-08-09

2019年8月7日上午,北京林业大学水土保持学院组织青年教师们到吉县站石山湾科研教学基地开展“不忘初心,牢记使命”暑期实践活动。  

北京林业大学水土保持学院青年教师团一行先后参观了吉县站气象观测场、实验楼、专家公寓、学生宿舍、径流场等设施;随后又考察了炮楼台试验设施、包括径流小区、林内外气象观测塔。    

吉县站石山湾科研教学基地不断强化基础建设,完善管理方式。目前,公寓楼、餐厅已实现标准化、一体化;在人员配备以及基础设施上,已形成专业化接待链条,可随时为科研团队提供高质量的后勤保障服务。 

教师团一行对于吉县站石山湾科研教学基地的接待能力以及管理能力,给予了高度的认可和肯定,纷纷表示,将会把接下来的科研项目首选在吉县站石山湾教学基地。

        

法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002847号