中国铁塔股份有限公司中卫分公司在沙坡头站组织党支部活动

作者:沙坡头站  更新时间:2021-07-02

71日,中国铁塔股份有限公司中卫分公司党支部10名党员和4名预备党员到中国科学院沙坡头沙漠研究试验站(简称:沙坡头站)进行党支部活动。沙坡头站赵金龙高级工程师、虎瑞副研究员和冯丽、王炳尧工程师予以热情接待。

  虎瑞副研究员和冯丽工程师带领党员们参观了沙坡头站科技成果展厅,了解了沙坡头站的建站背景、历史沿革、科研成果以及科学贡献,回顾了沙坡头治沙人扎根西北、不畏艰难、艰苦奋斗、爱国奉献的精神。随后,面对党旗,老党员们庄重的重温了入党誓词,新党员们进行了入党宣誓。此后,王炳尧工程师为党员们做了“包兰铁路人工固沙植被防护体系的建立、演替及启示”的科普报告。最后,在赵金龙高级工程师和王炳尧工程师带领下党员们进行了“草方格”扎设体验活动。






法律声明 | 联系方式 | 友情链接
国家生态系统观测研究网络 版权所有 京ICP备05002838号-60